Aller au contenu

DÉVOREZ

NOS DÉLICIEUSES ACTUALITÉS !

DES ACTUS CROUSTILLANTES !

Des nouvelles de la Maison Sudreau, spécialiste du Foie Gras (mais pas que). Découvrez nos actualités, nos conseils et nos sélections de recettes. Miam ! Laissez-vous surprendre par les saveurs de nos produits du terroir. En cuisine, c’est vous le chef !

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les
Lire plus

SALADE DE GÉSIERS VITAMINÉE

Le printemps 🌸 revient et avec nos envies de fraîcheur et de couleur dans nos assiettes.  Avec la @maison Sudreau, retrouvez de quoi garnir votre salade
Lire plus

TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI

Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊 Cette recette aurait été inventée par un musicien
Lire plus

EN CUISINE AVEC LE POT AU FEU DE CANARD

Une fois par an, nous fabriquons notre Pot au Feu de Canard, la recette emblématique de 𝒍𝒂 𝑴𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏 𝑺𝒖𝒅𝒓𝒆𝒂𝒖.Issue d’une recette familiale traditionnelle, nous prenons grand
Lire plus
Sudreau - ouvre côté cave

LA MAISON SUDREAU OUVRE SA CAVE A MANGER

On vient pour acheter le meilleur, improviser l’apéro ou un casse-croûte, ou bien on profite et on reste avec plaisir, on s’attable (sur la terrasse qui
Lire plus

LES SAUCISSES TRUFFÉES : LA NOUVEAUTÉ

La brisure de truffe (mi tuber mélanosporum, mi brumale) confère à cette saucisse une saveur incomparable. Déjà cuite, elle est prête à être consommée. Nous vous
Lire plus

LA BOUTIQUE DE CAHORS EN TRAVAUX

2019 est l’année du changement. La boutique de Cahors vieille de plusieurs années est en totale restauration. Combinée à une cave où l’on pourra se restaurer, vous y
Lire plus
Figues fourrées foie gras - sudreau

LES FIGUES FOURRÉES AU FOIE GRAS

Tout nouveau pour cet hiver, les figues fourrées au foie gras. A servir froid pour l’entrée, avec une salade, à déguster  à l’apéritif avec une petite
Lire plus
Foie gras de canard au piment espelette medaille argent - sudreau

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU PIMENT D’ESPELETTE

Nouvelle recette de foie gras entier, présentée pour la première fois au concours général agricole à Paris, elle a obtenue la médaille d’argent. A découvrir en
Lire plus
Sous les halles de Cahors

SUDREAU SOUS LES HALLES DE CAHORS

Cahors : la Maison Sudreau se rapproche de “Mélissa” des Halles. Découvrez notre étal sous la Halle de Cahors. Des produits d’ici et d’ailleurs pour répondre
Lire plus