Aller au contenu

DÉVOREZ

NOS DÉLICIEUSES ACTUALITÉS !

DES ACTUS CROUSTILLANTES !

Des nouvelles de la Maison Sudreau, spécialiste du Foie Gras (mais pas que). Découvrez nos actualités, nos conseils et nos sélections de recettes. Miam ! Laissez-vous surprendre par les saveurs de nos produits du terroir. En cuisine, c’est vous le chef !

Sudreau - ouvre côté cave

LA MAISON SUDREAU OUVRE SA CAVE A MANGER

On vient pour acheter le meilleur, improviser l’apéro ou un casse-croûte, ou bien on profite et on reste avec plaisir, on s’attable (sur la terrasse qui
Lire plus

LES SAUCISSES TRUFFÉES : LA NOUVEAUTÉ

La brisure de truffe (mi tuber mélanosporum, mi brumale) confère à cette saucisse une saveur incomparable. Déjà cuite, elle est prête à être consommée. Nous vous
Lire plus

LA BOUTIQUE DE CAHORS EN TRAVAUX

2019 est l’année du changement. La boutique de Cahors vieille de plusieurs années est en totale restauration. Combinée à une cave où l’on pourra se restaurer, vous y
Lire plus
Figues fourrées foie gras - sudreau

LES FIGUES FOURRÉES AU FOIE GRAS

Tout nouveau pour cet hiver, les figues fourrées au foie gras. A servir froid pour l’entrée, avec une salade, à déguster  à l’apéritif avec une petite
Lire plus
Foie gras de canard au piment espelette medaille argent - sudreau

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU PIMENT D’ESPELETTE

Nouvelle recette de foie gras entier, présentée pour la première fois au concours général agricole à Paris, elle a obtenue la médaille d’argent. A découvrir en
Lire plus
Sous les halles de Cahors

SUDREAU SOUS LES HALLES DE CAHORS

Cahors : la Maison Sudreau se rapproche de “Mélissa” des Halles. Découvrez notre étal sous la Halle de Cahors. Des produits d’ici et d’ailleurs pour répondre
Lire plus
Foie gras monbazillac - médaille

DES NOUVELLES MÉDAILLES POUR 2019

Les résultats sont tombés, nous avons obtenus 4 nouvelles médailles au concours général à Paris. 3 médailles d’argent – Foie Gras de Canard Entier au Monbazillac,
Lire plus
4 médailles au concours générale agricole

4 MÉDAILLES AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE À PARIS.

La presse parle de nous ! Nos produits ont été médaillés au Concours Général Agricole à Paris ! Des médailles d’or, argent et bronze pour la
Lire plus
2 médailles au CGA

2 MÉDAILLES D’ARGENT AU CGA PARIS 2017

Pour le Foie Gras de Canard Entier au Monbazillac : « Produit fondant avec un bon goût de foie soutenu par un parfum de pruneau cuit. Très
Lire plus
préparation salade - sudreau

MA PRÉPARATION POUR SALADE GOURMANDE

Vous nous l’avez demandé, nous l’avons créé. Une préparation avec des gésiers, des fritons, du magret, le tout assaisonné pour agrémenter vos salades estivales. Pour encore
Lire plus