Une fois par an, nous fabriquons notre Pot au Feu de Canard, la recette emblématique de 𝒍𝒂 𝑴𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏 𝑺𝒖𝒅𝒓𝒆𝒂𝒖.
Issue d’une recette familiale traditionnelle, nous prenons grand soin à la concocter avec le plus grand respect des produits de notre terroir.
Après avoir sélectionné les légumes de saison auprès de notre maraîcher lotois, nous les épluchons et les coupons à la main pendant que les cuisses et gésiers de canard mijotent dans notre chaudron.
Une fois cuit, le plus grand challenge est de tout faire rentrer dans le bocal..
nous rajoutons le jus dont nous gardons le secret, et voilà, le tour est joué !
Pour vous, tout est prêt. Un petit quart d’heure à feu doux, quelques pommes de terre vapeur que vous aurez pris soin de préparer et le dîner sera servi.
Les secrets de fabrication en vidéo ? C’est par ici ! 👇
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