2019 est l’année du changement. La boutique de Cahors vieille de plusieurs années est en totale restauration. Combinée à une cave où l’on pourra se restaurer, vous y retrouverez notre production et une sélection de vins, charcuterie, fromage tendance du moment. Un lieu convivial longtemps réfléchi. Projet d’ouverture mi-juin 2019. A vos agendas !
À DÉCOUVRIR
LA BOUTIQUE DE CAHORS EN TRAVAUX
À lire également
COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES
Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les déguster, votre imagination est
SALADE DE GÉSIERS VITAMINÉE
Le printemps 🌸 revient et avec nos envies de fraîcheur et de couleur dans nos assiettes. Avec la @maison Sudreau, retrouvez de quoi garnir votre salade 🥗 et régaler tous
TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI
Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊 Cette recette aurait été inventée par un musicien italien… mais nous allons
EN CUISINE AVEC LE POT AU FEU DE CANARD
Une fois par an, nous fabriquons notre Pot au Feu de Canard, la recette emblématique de 𝒍𝒂 𝑴𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏 𝑺𝒖𝒅𝒓𝒆𝒂𝒖.Issue d’une recette familiale traditionnelle, nous prenons grand soin à la concocter
LA MAISON SUDREAU OUVRE SA CAVE A MANGER
On vient pour acheter le meilleur, improviser l’apéro ou un casse-croûte, ou bien on profite et on reste avec plaisir, on s’attable (sur la terrasse qui prolonge la boutique) et
LES SAUCISSES TRUFFÉES : LA NOUVEAUTÉ
La brisure de truffe (mi tuber mélanosporum, mi brumale) confère à cette saucisse une saveur incomparable. Déjà cuite, elle est prête à être consommée. Nous vous conseillons de la tiédir