La brisure de truffe (mi tuber mélanosporum, mi brumale) confère à cette saucisse une saveur incomparable. Déjà cuite, elle est prête à être consommée. Nous vous conseillons de la tiédir pour en apprécier davantage les saveurs.
À DÉCOUVRIR
LES SAUCISSES TRUFFÉES : LA NOUVEAUTÉ
À lire également
2 MÉDAILLES AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE PARIS 2024
🎉🏅 Nous sommes fiers de vous annoncer que notre foie gras artisanal a été récompensé lors du prestigieux Concours Général Agricole à Paris ! 🏅🎉 🥇 Médaille d’Or pour notre
LES TARTINES PAN CON TOMATE
“Pan Con Tomate” est une recette de tapas originaire de Catalogne.Pour préparer vos “Pan Con Tomate” : faites griller des tranches de pain puis frottez les à l’ail (facultatif car
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS & PIMENT D’ESPELETTE
Rien de plus simple, le tout est de maîtriser la cuisson. Chaud devant 🔥 ➡️ Ingrédients pour 8 personnes : 8 œufs / 40 cl de crème fraîche entière /
RISOTTO AUX CÈPES
Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer. ✔️ Ingrédients pour
DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES
Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
3 RECETTES FACILES AVEC NOTRE PESTO ROUGE
Première recette : une pizza 🍕 avec notre pesto comme fond de sauce. Sa texture fondante, son bon goût de tomate, de fromage et de basilic suffit à parfumer votre