Aller au contenu

À DÉCOUVRIR

LES SAUCISSES TRUFFÉES : LA NOUVEAUTÉ

La brisure de truffe (mi tuber mélanosporum, mi brumale) confère à cette saucisse une saveur incomparable. Déjà cuite, elle est prête à être consommée. Nous vous conseillons de la tiédir pour en apprécier davantage les saveurs.

À lire également

RISOTTO AUX CÈPES

Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer. ✔️ Ingrédients pour
Lire plus

DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES

Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
Lire plus
TARTINE AU PESTO ROUGE

3 RECETTES FACILES AVEC NOTRE PESTO ROUGE

Première recette : une pizza 🍕 avec notre pesto comme fond de sauce. Sa texture fondante, son bon goût de tomate, de fromage et de basilic suffit à parfumer votre
Lire plus

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les déguster, votre imagination est
Lire plus

SALADE DE GÉSIERS VITAMINÉE

Le printemps 🌸 revient et avec nos envies de fraîcheur et de couleur dans nos assiettes.  Avec la @maison Sudreau, retrouvez de quoi garnir votre salade 🥗 et régaler tous
Lire plus

TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI

Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊 Cette recette aurait été inventée par un musicien italien… mais nous allons
Lire plus