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BOUCHERIE JEAN-CLAUDE MARLAS

UNE VIANDE DE QUALITÉ

BOUCHERIE JEAN-CLAUDE MARLAS

UNE VIANDE DE QUALITÉ

Depuis 1992, Jean-Claude Marlas sélectionne les meilleures viandes fermières d’Aubrac (label rouge et de porc noir) dans son étal sous la Halle de Cahors.

La boucherie « Jean-Claude Marlas » est reconnue pour la qualité de ses volailles et sa maison est vite devenue une référence pour ses canards gras et son foie gras.

Aujourd’hui, il vous propose ses meilleures pièces de bœuf d’Aubrac et de porc noir en collaboration avec la Maison Sudreau.

Entrecôte, côte à l’os, faux filet, bavette, rôti, filet : il y a quoi satisfaire tout le monde ! 

BOUCHERIE JEAN CLAUDE MARLAS CAHORS
boucherie claude Marlas - halle de cahors - sudreau

Du boeuf aubrac

LABEL ROUGE & FERMIER

Le gras légèrement persillée, une belle couleur rouge, et le grain fin… Oui nous parlons bien de la viande de bœuf Fermier Aubrac.

Cette viande respecte un cahier des charges très strict. Le terme fermier signifie que les bovins de race Aubrac sont nés, élevés et engraissés sur une exploitation qualifiée « Bœuf fermier Aubrac » situé sur le plateau.

70% de leur alimentation est produite sur l’exploitation, le maïs et les aliments fermentés sont interdits. Les conditions sont rustiques, l’animal est robuste.

Après avoir passé l’hiver dans l’étable à se nourrir avec des fourrages produits sur l’exploitation, il rejoint les grands espaces et se nourrit exclusivement dans les pâturages (minimum 4 mois à plus de 800m d’altitude), là où la flore y est exceptionnelle.

C’est toute cette richesse que je vous propose de retrouver dans votre assiette.  

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INFOS & CONTACT

Les meilleures
viandes fermières.

LA maison sudreau

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BOUCHERIE JEAN-CLAUDE MARLAS

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ARRÊT SUR IMAGE 🥩 la boucherie Jean-Claude Marlas et son étal du moment “Spécial Barbecue et Plancha ” 

Pour profiter des beaux jours 🌞 et des longs moments en extérieur, la boucherie Jean-Claude Marlas a mis les petits plats dans les grands pour vous proposer un choix de viande à griller digne de vos appétits féroces.😋

Nous avons les traditionnels, chipo, merguez, tranches de lard 🥓…mais comme nos bouchers sont avides de mettre tout leur savoir-faire à votre service, ils vous ont concocté quelques brochettes qui ne devraient pas vous laisser indifférents.

▶️ En sélection ultra limitée, nous avons la brochette tout canard “spécial plancha” composée de foie gras de canard frais et de magret de canard fumé.

Allez messieurs, y’a plus qu’à ! 😉

𝗛𝗮𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗖𝗮𝗵𝗼𝗿𝘀 - ⌚ 𝘽𝙤𝙪𝙘𝙝𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙅𝘾 𝙈𝙖𝙧𝙡𝙖𝙨 :
📍 50-85 Place Saint-Maurice 46000 Cahors
du mardi au samedi : ouvert de 8h00 à 13h00 & de 15h30 à 19h00, fermé dimanche & lundi
L’agneau pascal, tout un symbole. Pour nous, c’est l’occasion de mettre en lumière l’agneau du Quercy. Le Lot📍 compte près de 230 exploitations et 119 215 brebis allaitantes engagées pour une commercialisation annuelle de 38 500 agneaux labellisés en Agneau Fermier IGP Quercy.

Pour Pâques nos bouchers mettent tout leur talent en avant et vous proposent au menu :
une épaule d’agneau désossée parfumée avec un beurre d’ail 🧄 puis roulée en forme de melon 
une épaule ou un gigot d’agneau farci aux fruits secs 😋

Pensez à commander, un seul numéro à retenir : 📞 05 65 30 10 60 !

𝗛𝗮𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗖𝗮𝗵𝗼𝗿𝘀 -⌚ 𝘽𝙤𝙪𝙘𝙝𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙅𝘾 𝙈𝙖𝙧𝙡𝙖𝙨 : 
📍 50-85 Place Saint-Maurice 46000 Cahors
du mardi au samedi : ouvert de 8h00 à 13h00 & de 15h30 à 19h00, fermé dimanche & lundi

📷 © Agneau-quercy.com
Rendez-vous avec … les bœufs gras à Laguiole.

Le week-end dernier, c’était le grand festival des bœufs gras à Laguiole. Yannick, notre boucher à Cahors, était de la partie. Il a participé en tant que Juré auprès de Benoît Conquet, grande figure de cet évènement.
Il a sélectionné pour nous un boeuf de race aubrac primée que vous pouvez retrouver dans trois semaines sur notre étal à Cahors.
Foie gras, confit, pâtés … c’est le moment de préparer ses conserves pour toute l’année. C’est pourquoi nous mettons tout en place pour notre foire au gras annuelle du 8 février au 5 mars 2022 à la boucherie JC Marlas sous la Halle de Cahors.

Les foies frais et la viande de canard proviennent de nos éleveurs lotois. Nous travaillons main dans la main avec la Ferme de la Croix d’Aval (Reilhac - 46) ainsi qu’un groupement de producteurs lotois pour garantir avec fierté l’𝗜𝗚𝗣 𝗦𝘂𝗱-𝗢𝘂𝗲𝘀𝘁, Indication Géographique Protégée, appellation européenne certifiant la qualité des produits et préservant les terroirs locaux.

Nos bouchers sous la halle de Cahors sont prêts et vous attendent.

Instagram : 
N’hésitez à passer vos commandes au  05 65 30 10 60
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