Aller au contenu

À DÉCOUVRIR

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût.

Pour les déguster, votre imagination est la seule limite. La manière la plus simple, sur un toast de pain grillé à l’apéritif. Mais pour ceux qui ont envie de cuisiner,  beaucoup de recettes méditerranéennes à base de viande ou de poisson intègrent cette préparation.

Et pourquoi pas créer des petits jardins de légumes 🥕🥒croquants ! Frais et ludique, on adore 🤩 

Dans notre suggestion, nous avons choisi des carottes fanes, des radis et des mini-concombres (so cute !). Mais on imagine bien avec du chou fleur, des tomates cerises …

À lire également

plats cuisinés

POURQUOI NOS PLATS CUISINÉS SONT-ILS FAITS POUR VOUS ?

– Simplicité et rapidité : Pas besoin de passer des heures en cuisine ! Nos plats sont prêts à être réchauffés en quelques minutes. Vous n’avez plus qu’à profiter. –
Lire plus

2 MÉDAILLES AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE PARIS 2024

🎉🏅 Nous sommes fiers de vous annoncer que notre foie gras artisanal a été récompensé lors du prestigieux Concours Général Agricole à Paris ! 🏅🎉  🥇 Médaille d’Or pour notre
Lire plus

LES TARTINES PAN CON TOMATE

“Pan Con Tomate” est une recette de tapas originaire de Catalogne.Pour préparer vos “Pan Con Tomate” : faites griller des tranches de pain puis frottez les à l’ail (facultatif car
Lire plus

OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS & PIMENT D’ESPELETTE

Rien de plus simple, le tout est de maîtriser la cuisson. Chaud devant 🔥 ➡️ Ingrédients pour 8 personnes : 8 œufs / 40 cl de crème fraîche entière /
Lire plus

RISOTTO AUX CÈPES

Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer. ✔️ Ingrédients pour
Lire plus

DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES

Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
Lire plus