Aller au contenu

À DÉCOUVRIR

RISOTTO AUX CÈPES

Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer.

✔️ Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz arborio / 1 litre de bouillon de légume / 15 cl de vin blanc / 1 boîte de cèpes à l’huile / 20 g de parmesan / 1 grosse échalote / huile d’olive / sel / poivre

✔️ Préparation :

1/ Émincez finement l’échalote et la faire dorer dans un peu d’huile d’olive

2/ Ajoutez le riz et mélangez le temps qu’il devienne translucide. 

3/ Ajoutez le vin blanc.

4/ Ajoutez une louche de bouillon, puis mélanger. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes).

5/ Égouttez les cèpes à l’huile et et la parmesan et mélangez délicatement 

Régalez-vous !

👉 retrouvez nos cèpes à l’huile https://sudreau.fr/produit/plats-cuisines/cuisine-traditionnelle/cepes-a-lhuile/

À lire également

2 MÉDAILLES AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE PARIS 2024

🎉🏅 Nous sommes fiers de vous annoncer que notre foie gras artisanal a été récompensé lors du prestigieux Concours Général Agricole à Paris ! 🏅🎉  🥇 Médaille d’Or pour notre
Lire plus

LES TARTINES PAN CON TOMATE

“Pan Con Tomate” est une recette de tapas originaire de Catalogne.Pour préparer vos “Pan Con Tomate” : faites griller des tranches de pain puis frottez les à l’ail (facultatif car
Lire plus

OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS & PIMENT D’ESPELETTE

Rien de plus simple, le tout est de maîtriser la cuisson. Chaud devant 🔥 ➡️ Ingrédients pour 8 personnes : 8 œufs / 40 cl de crème fraîche entière /
Lire plus

DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES

Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
Lire plus
TARTINE AU PESTO ROUGE

3 RECETTES FACILES AVEC NOTRE PESTO ROUGE

Première recette : une pizza 🍕 avec notre pesto comme fond de sauce. Sa texture fondante, son bon goût de tomate, de fromage et de basilic suffit à parfumer votre
Lire plus

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les déguster, votre imagination est
Lire plus