Aller au contenu

À DÉCOUVRIR

RISOTTO AUX CÈPES

Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer.

✔️ Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz arborio / 1 litre de bouillon de légume / 15 cl de vin blanc / 1 boîte de cèpes à l’huile / 20 g de parmesan / 1 grosse échalote / huile d’olive / sel / poivre

✔️ Préparation :

1/ Émincez finement l’échalote et la faire dorer dans un peu d’huile d’olive

2/ Ajoutez le riz et mélangez le temps qu’il devienne translucide. 

3/ Ajoutez le vin blanc.

4/ Ajoutez une louche de bouillon, puis mélanger. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes).

5/ Égouttez les cèpes à l’huile et et la parmesan et mélangez délicatement 

Régalez-vous !

👉 retrouvez nos cèpes à l’huile https://sudreau.fr/produit/plats-cuisines/cuisine-traditionnelle/cepes-a-lhuile/

À lire également

DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES

Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
Lire plus
TARTINE AU PESTO ROUGE

3 RECETTES FACILES AVEC NOTRE PESTO ROUGE

Première recette : une pizza 🍕 avec notre pesto comme fond de sauce. Sa texture fondante, son bon goût de tomate, de fromage et de basilic suffit à parfumer votre
Lire plus

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les déguster, votre imagination est
Lire plus

SALADE DE GÉSIERS VITAMINÉE

Le printemps 🌸 revient et avec nos envies de fraîcheur et de couleur dans nos assiettes.  Avec la @maison Sudreau, retrouvez de quoi garnir votre salade 🥗 et régaler tous
Lire plus

TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI

Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊 Cette recette aurait été inventée par un musicien italien… mais nous allons
Lire plus

EN CUISINE AVEC LE POT AU FEU DE CANARD

Une fois par an, nous fabriquons notre Pot au Feu de Canard, la recette emblématique de 𝒍𝒂 𝑴𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏 𝑺𝒖𝒅𝒓𝒆𝒂𝒖.Issue d’une recette familiale traditionnelle, nous prenons grand soin à la concocter
Lire plus