Aller au contenu

À DÉCOUVRIR

SALADE DE GÉSIERS VITAMINÉE

Le printemps 🌸 revient et avec nos envies de fraîcheur et de couleur dans nos assiettes. 

Avec la @maison Sudreau, retrouvez de quoi garnir votre salade 🥗 et régaler tous les gourmands que vous êtes !

🍪 Ingrédients pour 1 salade pour 4 personnes : 1 salade feuille de chêne et un peu de mâche / 1 boîte de gésiers de canard 390 g / 200 g de pomme de terre type amandine / 2 pommes acidulée / 1 citron / 1 grenade / cerneaux de noix / huile de noix / vinaigre balsamique / mélange 5 baies au moulin.

🍪 Préparation :

1/ Eplucher et couper les pommes de terre en dés, les faire cuire à la vapeur.

2/ Nettoyer et égoutter la salade

3/ Faire chauffer la boîte de gésiers au bain-marie, égoutter la graisse et couper les gésiers en tranches.

4/ Couper les pommes en tranches et les citronner pour éviter l’oxydation.

5/ Dresser les assiettes avec tous les ingrédients. Ajouter quelques cerneaux de noix, les graines de grenade, assaisonner à votre convenance avec quelques tours de moulin du mélange 5 baies et le tour est joué. 

Une salade lumineuse pleine de gourmandise, de fraîcheur et de vitamines.

Les plus gourmands rajouteront des tranches de magret séché, un petit morceau de foie gras 😜

À lire également

RISOTTO AUX CÈPES

Si nos cèpes à l’huile sont tout simplement délicieux avec des pommes de terre, en risotto, ils excellent. C’est fondant, c’est gourmand, petits et grands vont adorer. ✔️ Ingrédients pour
Lire plus

DÉLICIEUSES TARTINES AU BLOC DE FOIE GRAS ET AUX FIGUES

Pour réaliser ces Délicieuses Tartines au Bloc de Foie Gras et aux Figues, vous aurez besoin1 bloc de foie gras 130g / 1 pain de campagne / 4 c à
Lire plus
TARTINE AU PESTO ROUGE

3 RECETTES FACILES AVEC NOTRE PESTO ROUGE

Première recette : une pizza 🍕 avec notre pesto comme fond de sauce. Sa texture fondante, son bon goût de tomate, de fromage et de basilic suffit à parfumer votre
Lire plus

COMME UN AIR DE PROVENCE AVEC NOS TAPENADES

Nos tapenades sont cuisinés dans nos ateliers selon la recette emblématique. Elles sont à base d’olives noires ou vertes au choix selon votre goût. Pour les déguster, votre imagination est
Lire plus

TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI

Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊 Cette recette aurait été inventée par un musicien italien… mais nous allons
Lire plus

EN CUISINE AVEC LE POT AU FEU DE CANARD

Une fois par an, nous fabriquons notre Pot au Feu de Canard, la recette emblématique de 𝒍𝒂 𝑴𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏 𝑺𝒖𝒅𝒓𝒆𝒂𝒖.Issue d’une recette familiale traditionnelle, nous prenons grand soin à la concocter
Lire plus