Nous vous proposons la recette idéale mêlant boeuf d’exception et foie gras de canard : 𝑳𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒅𝒐𝒔 𝑹𝒐𝒔𝒔𝒊𝒏𝒊
Cette recette aurait été inventée par un musicien italien… mais nous allons vous dévoiler la partition des équipes de la Maison Sudreau :
✔️ La Boucherie Jean-Claude Marlas vous dénichera la meilleure viande pour les tournedos… Boeuf de l’Aubrac ou tournedos de canard, aucun doute sur ce point, la viande sera d’une tendreté inégalable.
✔️ Pour le foie gras frais qui surmonte le tournedos, demandez un foie gras entier que vous snackerez rapidement à la poêle. Juste assez pour que la fine escalope colore.
✔️Enfin, vous chapeauterez le tout avec une fine tranche de truffe fraîche. Vous la trouverez, encore sous la halle, à l’étal de la Maison Sudreau.✔️ Vous y trouverez aussi de quoi déglacer les sucs de cuisson pour votre sauce. Vin sucré, miel, une touche de vinaigre… les possibilités sont infinies !
Laissez libre-court à votre créativité !
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